DIY

Belajar bikin komik “ Camera and The Dreamland “

11.44.00 Rizky Ashyanita 3 Comments


Aooo, aooo, aooo *nyapakayakteletubies*
Lama nih gak nengokin blog ini, udah banyak banget aja sarang laba – labanya *bersih-bersih*
Karena lamanya sampe bingung sendiri mau posting apa, gak ada inspirasi gitu deh, gak ada unek – unek juga yang mau disampein, enaknya posting apa ni? *garuk-garukkepala*
Krik …krikk… krikkk…kriiikkkk…
Kenapa jadi hening gini? jawab kek? -___-
Okelah, karena gak ada yang mau bantu saya jawab, saya putusin untuk ngisi postingan kali ini dengan cerita saya bikin komik manusia :D
Simpan dulu pertanyaan yang ada dikepala kalian, komik manusia ini maksudnya komiknya itu isinya bukan gambar kartun tapi gambar manusia asli, kek foto gitu deh :D

3 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

DIY

[TUTORIAL] How to make Flower crown ala SI Mata Kodok ?

10.52.00 Rizky Ashyanita 5 Comments


Dipostingan saya kali ini, saya mau bahas tentang cara membuat flower crown. Sebelumnya saya mau bahas terlebih dahulu tentang Flower crown.  Flower crown itu semacam bandana tapi terbuat dari kumpulan bunga. Kalo kalian masih inget kayak yang ada di film Heart, bandana yang dikasih Farel ke Rachel. Gak kaya itu aja sih, sebenernya banyak banget jenis – jenis dari flowercrown.
Nih, beberapa gambarnya.
 
Macam - macam flower crown

5 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Info

Dwitasaridwita?

16.19.00 Rizky Ashyanita 139 Comments

TOBAT AH, GAK MAU NGOMONGI ORANG.
BYE !!!

MAAF YA MBAK DWITASARIDWITA
MAAF JUGA BUAT TEMAN-TEMAN HITS
BACA AJA POSTINGAN LAIN
MUAAAH :*


Malu ah ngomongin orang mulu :p

139 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)