Diary

#BaladaMahasiswaPertanian : Rasa yang Dulu Pernah Ada !

03.26.00 Rizky Ashyanita 6 Comments

Bicara tentang cinta mungkin saya tidak bisa berkomentar atau berpendapat terlalu banyak. Yah, mengingat pengalaman cinta saya yang masih kurang kalau dibandingkan teman-teman yang mungkin baca tulisan ini. Sudah terlalu lama sendiri membuat saya bingung untuk memulainya kembali dari awal. Terkadang ngeliat orang pacaran di keramaian, di line, di bbm ada memang rasa untuk ingin memulainya, tapi kembali pada kalimat sebelumnya, saya bingung untuk memulainya dari mana .__.

Terkadang ada temen yang geregetan bilang kalau saya sebenernya bisa kok memulainya lagi, tapi di situlah saya terus bertanya " iya, mau mulainya tuh sama siapa? Males ah kalau duluan". Selalu ada saja perasaan takut untuk meulainya kembali, ada pengalaman buruk yang selalu menyertai perjalanan cinta. Memang, semua tidak akan selalu berjalan sesuai apa yang kita inginkan, terkadang berjalan saja kita bisa terjatuh terlebih lagi dalam membina suatu hubungan, Ya tapi mau gimana lagi, lagu kunto aji memang terlalu mengerti perasaan saya, karena saya sudah "asyik dengan duniaku sendiri". Terlebih tanggung jawab moral saya kepada orang tua, mau gak mau ya tetep harus konsen belajar dulu ngejar cita-cita. Maklum mahasiswa pertanian kalau gak fokus bisa berabe. Nanem aja kalau gak fokus bisa gak tumbuh tuh tanemannya.

Bicara tentang Pengalaman Percintaan, pasti adakan pengalaman cinta temen-temen yang mungkin bisa buruk mungkin juga bisa manis dan sayang kalau dilupain. Paling bahayanya nih kalau udah inget yang manis - manis rasanya pengen balik aja ke masa itu, ya gak?

6 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Event

DORIYAKI goes to Malang

09.34.00 Rizky Ashyanita 4 Comments


Ada yang punya ASK.FM?
Tau selebask yang namanya ANDORI?
Kalau tau pasti tau juga dong sama buku DORIYAKI?

Pada belum tau? Yaudah sini Ashya kasih tau .

Jadi, Andori itu merupakan salah satu dari selebask di ASK.FM.

Emang,  apa istimewanya dia?

4 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Hiburan

17 App or Seventeen, si kembaran instagram

00.44.00 Rizky Ashyanita 11 Comments

Follow my 17 : rizkyashya


Selamat malam,
Mumpung lagi melek dan pengen banget posting sesuatu jadi di postingan kali ini mau sedikit review tentang aplikasi yang lagi di demeni anak – anak hits sosial media. Yup, apalagi kalo bukan “17” atau “seventeen”.

Jadi, apa itu 17-app?

11 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)