Info

Catatan Kecil Kenza :)

06.24.00 Rizky Ashyanita 1 Comments

"My Mini Story^^
oleh Kenza putra elfnamja pada 19 Juli 2012 pukul 19:32 ·

Aku menulis dengan tenaga yang tersisa dalam tubuhku^^ kisah perjalananku sampai sekarang, aku ingin berbagi dan mengadu pada siapapun orang yang mengenalku :),, sebenarnya ini adalah keisenganku yang gag ada kerjaan di ranjang rumah sakit.. aku ingin membuat mini story tentang diriku^^

“””pertama aku membuka mata ketika aku melihat sebuah cahaya bumi,, aku terlahir dari rahim seorang wanita cantik, dia merawatku, melindungiku dan memberiku nama yang sangat indah yaitu KENZA LIEM PUTRA yaahh sebuah nama yang indah menurutku :) :) dia adalah my mother :).. mom selalu ada untukku bahkan sampai sekarang sampai aku terbaring lemah tak berdaya di ranjang… TT____TT

…………aku sadar sudah banyak menyusahkan mom and dad,,, aku bingung mau mengatakan apa ????

Tidak ada rahasiaku yang tidak mom ketahui bahkan cinta pertamaku mom mengetahuinya hehehehe :) :)….. mom itu kadang seperti teman curhatku,, emm kadang seperti kakakku dan juga adikku… dan kadang juga seperti mom lainnya yang bawel dan cerewet :) XD XD but love you mom^^

1 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Diary

MARHABAN YA RAMADHAN 1433 H :)

14.48.00 Rizky Ashyanita 0 Comments

Wah, rasanya cepet banget udah Ramadhan lagi :)
MARHABAN YA RAMADHAN 1433 H .
Semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan ini diterima oleh ALLAH SWT .
SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MELAKSANAKANNYA :)

0 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Diary

PENGURUS BARU, KESEJAHTERAAN BARU

14.46.00 Rizky Ashyanita 0 Comments

Ehm, judulnya agak gimana gitu ya :D Soalnya kemarin dikelasku baru dilakuin pemilihan pengurus kelas baru :D Pertama dilakuin pemilihan kandidat ketua kelas. Kandidat –kandidat ketua kelas merupakan perwakilan dari setiap deret bangku. Dari yang paling Utara kandidatnya adalah 1. Dwijo, 2. Nurul, 3. Gita dan 4.Yahya. Kandidat –kandidat ini beda dari pada yang lain pokoknya :D sebelum dimulai pemilihan, para kandidat menyampaikan orasinya dan parahnya orasinya aneh – aneh -___- setelah keempat kandidat menyampaikan orasinya, waktunya pemilihan. Dan ternyata hasilnya adalah Dwijo yang menjadi ketua kelasnya *prokprokprok*

0 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Diary

BUNGA DARI SI MONYET :D

14.44.00 Rizky Ashyanita 0 Comments



Setangkai bunga kertas :)
Gak tau mau ngomong apa, waktu itu bener – bener kaget dan kaget :O Pas lagi enak – enak nonton karnaval sama temen – temen, eh ada monyet nyamperin aku. Sebenernya sih gak monyet beneran, tapi orang yang pake topeng monyet. Kalau gak salah si dia dari SMA atau SMK MUHAMMADIYAH, lupa aku -_- Maklum ya, kan namanya karnaval kalo liat yang aneh - aneh pengen ketawa, ya minimal senyum – senyum sendirilah. Nah, waktu itu aku senyumin monyet itu pas lewat didepanku. Perasaan sih udah mulai gak enak, apalagi tau monyetnya balik dan ngampirin aku. Yah beneran, monyetnya itu duduk didepanku dan ngasih setangkai bunga kertas. Gak tau itu gimana rasanya, lucu iya, kaget iya, malu juga iya. Seada-adanya orang disana yang liat pada ketawa semua, ya ampun ini monyet ada – ada aja ya. Aku ketawa, eh dianya juga ikut ketawa. Mana temen – temenku ketawa semua, dan parahnya monyetnya gak pergi – pergi, masyaallah ini MONYETNYA NAKSIR AKU APA? Untung temen monyetnya ngajak dia pergi, lega deh :D Untung aja itu dia gak keliatan mukanya, kalo keliatan kan aku tambah malu, hahahaha :D

0 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Hiburan

INI SEKOLAHKU? MANA SEKOLAHMU?

14.41.00 Rizky Ashyanita 0 Comments

Huh, legaaaaaaaa....... *lebay*
Rasanya itu mak plong, perasaan yang semula dag dig dug dan wajah – wajah yang semula galau udah berubah jadi wajah – wajah yang gembira dan bangga ketika barisan karnaval SMA N 2 NGAWI terlihat menghampiri kita :D
Fotoku ama temenku pas nonton KARNAVAL, coba tebak maan aku ? :D

0 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Hiburan

NGAWI PESTA RAKYAT “ KARNAVAL dan PAWAI PEMBANGUNAN” ( part 3 )

14.30.00 Rizky Ashyanita 0 Comments


Yeyeye... lalala... yeyeye...lalala..
Hari yang ditunggu – tunggu tiba, duh senengnya :D
                Tanggal 14 Juli 2012 kemarin, jadwalnya Karnaval. Kreativitas pelajar Ngawi bisa keliatan tuh disitu. Karnaval tahun ini ngambil tema “ MAJAPAHIT”, duh jadi penasaran kayak gimana ya nanti. Karnaval yang diikuti 36 peserta itu terdiri dari SD, SMP, SMA, kantor – kantor daerah, dan pengusaha swasta se-kecamatan Ngawi. Dari pada penasaran, nih ada beberapa fotonya :

Itu kayaknya yang diatas ada PATIH GAJAH MADA :D

0 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Hiburan

NGAWI PESTA RAKYAT ( part 2 )

13.52.00 Rizky Ashyanita 0 Comments


Masih bahas soal pesta rakyanya Ngawi. Tgl 8 Juli 2012 lalu ada Pawai Ta’aruf, Expo, Jalan Sehat, Barogsai, dan malemnya ada wayang orang. Sayang aku Cuma liat Barongsainya aja. Malemnya sih pengen banget nonton wayang orang, tapi gak ada yang nemenin L
                Gak hanya itu aja si, tgl 12 Juli 2012 kemarin ada Seminar Batik Ngawi. Kakak kelas aku yang jadi desainnernya, tapi sayang acaranya siang gak bisa nonton kan sekolah L terus hari Jumat tgl 13 kemarin ada pengajiannya Ustadzh Solmed, yang ini aku nonton tapi sebentar doang, buset dah rame banget gak dapet tempat duduk ya akhirnya pulang deh :D Ada nih acara yang paling ditunggu – tunggu masyarakat Ngawi, apa hayo? Ya, Karnaval dan Pawai Pembangunan. Karnavalnya tgl 14 kemarin, seru rame. Kreativitasnya pelajar Ngawi bisa keliatan nih di acara itu, ntar deh aku jelentrehin di postingan berikutnyaJ

0 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Hiburan

NGAWI PESTA RAKYAT ( part I )

17.31.00 Rizky Ashyanita 0 Comments

Beberapa hari yang lalu alun – alun Ngawi udah rame, kenapa udah ada pasar malem aja? Ada acara apa?  Akhirnya pas aku keluar ama keluargaku cari makan aku minta anter ke alun – alun, mau liat keadaan di alun – alun. Emang aku terlalu kuper ato gimana ya, ternyata NGAWI sedang pesta, ya pantesan rame gitu :D Waktu aku liat didepan kantor kabupaten ada papan besar isinya jadwal pesta rakyat Ngawi. Jadwalnya padat, ada kirab pusaka, pawai, seminar, dan lain lain. Wah, tahun ini bener – bener Ngawi pesta sepesta – pestanya :D

0 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

DIY

Mengisi Waktu Luang ( Part 1 )

16.45.00 Rizky Ashyanita 3 Comments

Hai, hai, hai....
Isti ama Riska lagi buat Origami, serius banget neng?
Udah pada masuk sekolah belom?  Kalau lagi awal – awal gini pasti bingung mau ngapain, ya kan? Apalagi kalau temen – temennya pada sibuk semua, entah sibuk nyiapin karnaval atau yang laen. Gak ada yang diajakin ngobrol, gak ada yang diajakin ke kantin, gak ada yang diajakin maen, apalagi pelajaran belom efektif alias jam kosong, wah pokoknya jadi GALAU TO THE MAX, ya kaya dua temenku, Si Isti ama Si Riska. Padahal Cuma aku tinggal ama ditinggal Tika udah pada galau *pede*. Tiap hari kerjaannya lontang – lantung gak karuan #ehhh... Tapi gak tau ya ada angin apa hari ini, mereka jadi kreatif gitu #eaa  Mau tau hari ini mereka ngapain? Yuk kita intip :D
         

3 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Profil

SI MATA KODOK !

15.20.00 Rizky Ashyanita 0 Comments

Pasti kalian bertanya – tanya pertama kali buka blog ini.

Mata Kodok? Apa sih? Siapa yang punya?
Yuk, aku jelasin :D

Mungkin kalo dijadiin kartun kaya gini wajah saya :D

0 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

12.24.00 Rizky Ashyanita 0 Comments

kata orang, dari mata turun ke hati :)
kalo yang ini dari matanya KODOK ditulis ke BLOG :)
SALAM KENAL :)

0 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)