Dwitasaridwita?

by - 4:19:00 PM

TOBAT AH, GAK MAU NGOMONGI ORANG.
BYE !!!

MAAF YA MBAK DWITASARIDWITA
MAAF JUGA BUAT TEMAN-TEMAN HITS
BACA AJA POSTINGAN LAIN
MUAAAH :*


Malu ah ngomongin orang mulu :p

You May Also Like

139 comments

  1. Jangan-jangan @dwitasaridwita sama @ZakyLio juga #drama ya?haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kali, saya juga gak tahu .
      coba tanya ama pelakunya sendiri :D

      Delete
    2. emang drama itu, sekarang mana ada pacar kok nggak saling follow di twitter? yakan :o

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. jadi kak kikiorizky tuh bahas si Dwita toh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, bahas tweet dwita yang katanya copas :D

      Delete
  4. wih gak nyangka .__. tapi masa yang di fotonya http://m.lockerz.com/s/270437737 itu kak dwitasari siih? gak mirip amat mukanya sama yang di foto #RDJ nya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, itu pas lagy promo cinta tapi beda .

      Delete
    2. oh :) btw salam kenal kak. follback ya :D

      Delete
  5. anda keponya lewat mana sampai akhirnya terungkap/ bisa tau copas dengerdengrnya darimana?
    tau ah bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari info di twitter, itu ada pengakuan korbannya juga :D

      Delete
  6. kata-katanya banyak yang copas dari film cin(t)a dan entah sengaja atau nggak jalan cerita film cinta tapi beda hampir sama sama film cin(t)a juga

    ReplyDelete
  7. Wah baru tahu, awalnya malah nggak tahu sama sekali :) sama orangnya dan akunnya

    ReplyDelete
  8. Teman-teman ku banyak yg jd follower dia dan RT tweet2 dia, aku jg pernah RT beberapa tweet dia. Jadi ilfil ya setelah tau kl tweet dia copas milik orang lain :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,mungkin mereka menikmati keindahan kata"ny tanpa memikirkan asal twitnya :)

      Delete
  9. Numpang nge share ya kak :))

    ReplyDelete
  10. Sumpah ini nginfo abis. Gue nonton film nya, gue punya bukunya . dan hasil copas ? asli dwita keren bgt! Karya copas yg bsa dijadiin novel dan film *sigh

    ReplyDelete
  11. penasaran banget, gara gara banyak yang ngomongin si dwita di twit -_- yg link cinematicsunrise itu kok gak ada artikelnya tentang dwita? nanggung nih penasarannya -_-

    ReplyDelete
  12. wewx,skarangjadi tau smuanya nih.temenku sering banget RT kata"nya dia.aku sih mana tau,ga follow malah.maklum,males ama trend" ab*bil.btw,thx buat infonya.sukses slalu buat kepo" yg lainnya.kikiki ^^v

    ReplyDelete
  13. nah ! nemu deh artikel ini :) yaampun setuju banget sama kakak penulisnya :D pas aku baca novelnya si dwita beda banget gituloh sama tulisan tulisannya di blog yang keseluruhan pasti bikin saya nangis. beda lagi bukunya -_- ceritanya ngambang . akhir yang ngga jelas. berasa nyesel gitchu deh pas habis baca bukunya. kayaknya emang fake semua. aku juga pernah nemu tweetnya dia , yang sebelumnya aku temukan di akun tweet yg make bahasa inggris, kayaknya sih translate gitu :D
    tapi aku tetep apresiasi tulisan blognya dia :') banyak kesamaan cerita :D

    ReplyDelete
  14. Nggak pernah denger tentang si Dwita ini, tapi pengen tau juga. Sayangnya pas diklik blognya Willy, kok nggak ada tulisan apa-apa? Sayang banget..

    ReplyDelete
  15. Wah saya malah baru tau nih tentang info ini. Makasih banget :D

    ReplyDelete
  16. Cari tau lagi tentang (at)dwitasaridwita yg terbaru dan rahasia dari akun itu terungkap! :)

    ReplyDelete
  17. kalo emang bener, jadi males deh baca artikelnya. tapi aku juga masih penasaran dengan tirani dwitasari, siapa sih dia? rame banget didunia maya. di dunia nyata mana?? gak nongol-nongol.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kapan - kapan saya share.
      tapi ada kok dia, aslinya :)

      Delete
    2. Kalo tirani dwitasari itu emang real bukan fake. Cuma banyak anak anak medsos yang pake foto dia krn cantik. Tirani dwitasari sama dwitasari dwita itu beda orang. :)

      Delete
  18. bukannya contek moncontek di indonesia sudah mejadi hukum alam yah?
    sepertinya karya anak bangsa di tanah air ini memang semuanya "plagiat" kok haha
    untuk (at)dwitasaridwita coba lebih kreatif lagi yah :D
    untuk yg buat artikel ini, thanks infonya dan semoga ke'kepo'annya tetap positif
    dan untuk pembaca silahkan melihat diri sendiri sebelum mengomentari org lain :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuja skali, indonesia itu hal kecil jd besar, hal besar jadi kecil.. Hufft sensasi !!

      Delete
    2. contek-menyontek itu hal kecil, plagiat itu hal kecil, korupsi itu hal kecil juga?
      hal kecil tapi kok nggak bisa diberesin? yang kecil aja nggak sanggup apalagi yang besar? makanya ya nggak maju-maju. di sekolah nyontek mulu ya? hahaha.

      Delete
  19. iya aku nyesel T-T nipu banget nih orang -> dwitasari

    ReplyDelete
  20. Hello, copas tweet aja jd ribut, di dunia ini ada org pintar, cerdik dan licik.. Itu semua sifat karunia,, tau cerita bill gates kan?! Nah itu tau, bagus deh

    ReplyDelete
  21. Banyak yg bilang "ini twitter gak ush srius2 bgt" tapi knyataannya lebih bnyk org yg sriusin twitter kan?

    ReplyDelete
  22. Gak yakin apa jangan jangan beberapa anonim di atas ini yang suka sama (at)dwitasaridwita. Ya ngaku aja deh :v

    ReplyDelete
  23. @anonim jangan pake anonim dong, nanti dikira pengecut loh. thanks :)

    ReplyDelete
  24. Iya bener dwitasari itu biancadominique, memang kehidupan pergaulan dia sangat aneh, kisah-kisah di novel/tweet yang dia buat juga kisah nyata hasil tipu cinta virtualnya dengan cowok2 yang dia tipu lewat account itu ,hampir sebagian besar korbannya berasal dari 1 sekolah (di jogja), karena aku dulu sempat hampir kena tipu, tapi akhirnya sadar dan membuka skandalnya karena aku kasian dengan teman2ku yang jadi korban cinta virtualnya dia, tapi salut lewat kreativitasnya dia bisa membuat pengalamannya itu menjadi sebuah novel hebat dan film hebat, kreatifitasnya wajib dicontoh tapi kisah nyatanya jangan ya :) Thanks, maaf klo dwitasari baca post ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf juga kalo dwitasari baca post di blog aku :)

      Delete
    2. wetseh...ada lagi gosip sekolah dwita di jogja. Kalau dwita yang dimaksud itu yang saya tahu, saya mau ngelurusin aja sih, dwita itu sekolahnya bukan di jogja. Tapi di depok, bukan depok yang di jogja tapinya. Masalah satu sekolah atau bukannya saya kurang tahu memang. Tapi dwita itu yang saya tahu dr smp sampai sma ya didepok itu. Wong saya satu sekolah sama dia dr dulu. Cuma memang ndak kenal dekat, paling sebatas teman reporter di majalah sekolah waktu smp.

      Delete
  25. Akhirnya banyak juga blog yang menceritakan kepicikan (et)D*******. Dari awal bgt dia nulis quotes juga saya sudah curiga........ dan pas tau dia buat buku n' film saya rasa ada yang aneh, apalagi pas temen saya blg bukunya ga-keren-abis kayak yg biasa dia buat ditwitter.
    btw Trimz infonya,

    http://froggbaby.blogspot.com ;)

    ReplyDelete
  26. saya izin copast boleh tidak? untuk saya posting di blog saya dengan mencantumkan link postingan ini? kalau tidak diizinkan saya bisa maklum kok:)

    ReplyDelete
  27. ih tapi kan gak boleh suuzon dulu, sapa tau belum bener kalau gak di tanyak langsung sama kak dwitanya nanti jadi fitnah:)

    ReplyDelete
  28. izin share ya ,di sertain sumber kok. terima kasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  29. gak nyangka kakak sprt itu aku suka sm buka #RDJ tp gak suka tweet dia krn menurut aku isinya galau semua :D follow back ya.. thx infonya..

    ReplyDelete
  30. masa kak Dwita gitu sih, gak percaya

    ReplyDelete
  31. kak follback ya nikytanadil.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Kalo boleh saya juga mau bercerita soal ni anak. Saya dulu sering contact2an sama dia. Kalo boleh mending saya minta contact situ, biar enak ceritanya

    ReplyDelete
  33. Oh...gitu toh sebenernya. Pantesan ckckck

    ReplyDelete
  34. idiiiihhh jijik banget! si tukang copy paste teriak copy paste ke orang-orang. emang sih gue udah curiga dari pas gue liat temen2 gue pada retweet tweet dia, otomatis gue liat tweet si dwita-dwita itu. dan nyeeesss-nya tweet dia oke bgt, secara ga sengaja gue juga ikut2 ngefollow dia sambil gue cari tau tentang dia, kenapa dia bisa sebanyak itu followers'a. dan alhasil GEULEH IH MANUSIA GAK BAKAT! KEPENGEN SOK-SOK PUITIS !! MITAMIT !

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak mbak.....ngefollow kok "gak sengaja"? Bukannya kl ngefollow itu ngeklik button 'Follow'nya secara sadar ya?
      Saya sendiri sih kurang suka memang dengan tweet" galau macam itu, tapi ndak usah sampe kayak gitunya.
      Saya tahu kok memang kebiasaan orang Indonesia (kebanyakan) nyinyir kalau sudah melihat keburukan orang. Tapi toh saya tahu dia bisa nulis. Ndak smuanya yang mbak lihat itu benar loh. Ada alasan-alasan lain yg kita ga pernah tahu. Karena kita gak pernah tahu makanya jangan nyinyir.

      Delete
  35. Bukan cuman Kikiorizky, Comaditya juga pernah... Selebtweet lain juga, eh bukannya minta maaf malah pura-pura enggak tau, jangan heran dia dibenci para Selebtweeet :p

    ReplyDelete
  36. liat ungkapan @bianca_dominique yang ngaku dia fake, itu 14 november 2010. mungkin nggak lama setelah itu semua akunnya ditutup. Eh 21 November 2010 muncul blog diwtasaridwita :")Pas banget waktunya, dan Mulailah aksi barunya melanjutkan drama @bianca_dominique nya yang mau nggak mau kandas :D

    ReplyDelete
  37. izin copy ke blog gw ya, pake sumber nya kok :)

    ReplyDelete
  38. believe it or not, sepupu saya mengalami kasus yang serupa.
    foto sepupu saa di-steal sama orang dengan acc twitter @melodianasthasy bukan cuma di twitter di facebook juga,
    da fotonya juga bukan satu yang di steal, banyak, satu album
    diperingatkan, orang itu ngga jera, dia malah nge-steal foto sepupu saya yang paling baru *tepok jidat*
    ada apa dengan orang-orang di dunia maya?

    ReplyDelete
  39. oke, bedanya sih ini orang ngga nge-tweet hal-hal bijak, persamaannya sih dia sama-sama memalsukan identitas, nge-steal foto orang dsb.
    Ngomong-ngomong terima kasih infonya ya, bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kasian juga ya sepupumu itu .
      kenapa sering banget jaman sekarang pemalsuan identitas -__-

      Delete
  40. penasaran sama muka aslinya si dwitasaridwita >.< kok dia gitu banget yaa, ilfeel :/

    ReplyDelete
  41. Gue baru tau u,u makasi banget infonya...
    Eetdah ternyata tukang copas, pantesan pas gue baca bukunya wisss ko kata2nya biasa aje gitu. kaga kaya di twitternya (at)dwitasaridwita.
    Ketipu dong gue dohh -___-"

    ReplyDelete
  42. tapi saya pernah denger dia itu mahasiswa ugm jurusan sastra?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca tulisan-tulisan diblognya aku pikir malah anak UI jurusan sastra -___-"

      Delete
  43. Kok fotonya gak bisa dibuka sih? Penasaran nih

    ReplyDelete
  44. Gila 'cyber bullying' anywhere & anytime. Langsung gua bookmark ke browse web hp hahaha

    ReplyDelete
  45. Terlepas bener atau enggaknya, cuma bisa bilang, 'ini gila'.

    ReplyDelete
  46. izin share nih ka, pake sumber kok :D

    ReplyDelete
  47. Kak dwita itu mahasiswa dari UI saya pernah waktu itu workshop di UI dan memang aslinya gak slim alias berisi tapi lumayan cantik menurut saya, dan memang foto foto kak dwita itu palsu

    ReplyDelete
  48. Dan yang foto "ini juga" itu memang foto aslinya

    ReplyDelete
  49. Kak Dwitasari itu tetangga gue, gue kenal kok sama dia. Dan gue baru tau kalau kak dwitasari itu ternyata copas -___-"

    ReplyDelete
  50. ngakak LOL
    she's a drama queen :D

    ReplyDelete
  51. huahaha, sampe segitunya yah. thanks kakak infonya.
    folback ya :)

    ReplyDelete
  52. wow, kayaknya mending tulisan kita apa adanya mau bagus atau nggak kata orang, yang penting orisinil ;)
    ikut folback juga dong. hehe :))

    http://ligarwidyalestari.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong, ke orisinilan harus di jaga :)
      syudah ya :)

      Delete
  53. oh iya trus itu akun souncloud nya yg nyanyi2 sok manis dan baca2 puisi itu beneran suara dia apa nyolong suar orang juga? :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak tau saya.
      mungkin suara dia, biasanya orang yang agak gendutan itu suaranya bagus :)

      Delete
  54. misi cuma mau memperjelas, orang orang yg dulu membongkar identitas si bian a.k.a dwitasari ini ga ada sangkut pautnya sama si dwita itu sendiri dan sama sekali bukan bagian dari dwita tapi murni beberapa orang yang emang bener bener kepo dan akhirnya sibuk mencari2 tau dan akhirnya kebongkar. gampang saja kebongkarnya soalnya admin admin bianfacts ini anak anak jogja,kebetulan kenal sama WILLY. kenapa saya berani komen begini? karna saya adalah salah satu admin bianfacts, tapi saya anak jakarta ,bukan anak jogja,anak2 jogja yg ngadmin kenal sama saya murni dari twitter aja n sepakat bikin akun itu karna awalnya kita sama sama sebel. boleh ditanyakan langsung sama yang bersangkutan mba @stefaniigiroth admin bianfacts yg tinggal di jogja

    ReplyDelete
  55. gak nyangka :( picik banger dwita ih -___________-
    padahal semenjak gw follow , ngert isi tweetnya gw malah pen kaya dia , jago sastra gt , pas baca blog dia dih nyentuh nya ngejleb abis , stelah baca ini , ogah gw mah jadi plagiat kaya dia :"

    follback ka :)

    ReplyDelete
  56. Rizky ini yg suka iri sama dwita , dont be munafic

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo anonim kece. Makasii banget udah mau berkunjung dan baca postingan saya .
      Tapi saya enggak munafik kok, saya emang enggak suka sama dia. Dan kenapa juga saya harus iri sama dwitasari yang tukang copas?
      Masih banyak kok yang lebih pantes saya iriin dari pada dia, ex kak raditya dika atau kak indra widjaya. Yang jelas - jelas karyanya itu asli. Itu lebih pantes saya iriin dari pada seorang copypaste :))

      Delete
  57. dan cerita'y masih byk kejanggalan loh :)
    kalo dia emang tukang tipu kok ada yg mau temenan sma dia misalkan ka jeffrey atau kak aan ?
    dan suara2 bagus'y di soundcloud ? bukan mksd untuk mmbela yaa :)
    saya cmn merasa aneh aja gitu, masih byk yg dipertayakan..
    suka copas2 knpa bisa berhasil sampe ke sutradara hanung bramantio ?
    dan ka dwita aslinya ga jelek2 bgt juga ada wktu rilis'y film cinta tpi beda :)

    ReplyDelete
  58. btw followback yah rizky :)trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. apa bgt deh masa iya penulis novel plagiat. jadi ilfill -__-
    makasih yaa infonya.. iya, follow juga blog aku yaa hehe terimakasih :)
    http://adindamiadm.blogspot.com/

    ReplyDelete
  61. Selamat ya, kamu telah berhasil membuat banyak pembaca benci seseorang meskipun belum tentu benar. Semoga menjadi penulis yang baik.

    ReplyDelete
  62. selamat mbak penulis , udah berhasil menjatukan nama baik seseorang , sekarang apa yang loe dapat ? mana karyamu ? :) ngak ngebela dwitasari kook
    cuma ngasitau aja sejelek apapun orang yg loe anggap jelek , Coba fikir apa bedanya dia dengan kita dan lebih kejam siapa :) Thanks infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasih masukan ya. mohon dipikirkan.

      kalo emang dwitasari plagiat, lalu kenapa? kok ga boleh dikasih tahu ke publik?
      bukankah kejujuran itu harus dijunjung?
      nama baik harusnya dijaga diri sendiri. bukannya dibangun dengan menutupi keburukan seseorang. itu hanya membuat orang yang nggak jujur merasa perbuatannya nggak salah.

      tidak ada yang salah dgn tulisan ini. penulis menulis tidak dgn cacian atau semacamnya. ia hanya membeberkan informasi yg dipercayainya. ia hanya memberitakan apa yg diketahuinya.

      apakah seorang wartawan yg memberitakan ttg koruptor itu salah? apa wartawan hrs diam demi menjaga nama baik koruptor? apa wartawan lebih kejam dr koruptor?
      jika ada yg menganggap nama baik koruptor hrs dijaga, saya pikir mereka hrs belajar kembali ttg yg namanya norma sosial. wajar kalau orang yg salah merasa malu, itu sebagai pelajaran supaya mereka berubah, memberi efek jera.
      yg hrsnya dilindungi adalah korban (di kasus ini berarti korban plagiat), bukannya pelaku.

      saya sendiri juga nggak langsung percaya dgn tulisan ini. biarlah kita sendiri yang menyaring informasi yang kita percayai. tapi jika anda penasaran, baiknya mencari tahu informasi dr sumber langsung (misalnya dr dwitasari). lalu buatlah tulisan yg menyatakan kebenaran sebenarnya utk memulihkan nama baik dwitasari.

      semoga masukannya bermanfaat. terima kasih.

      Delete
  63. Gue ga tau banyak tentang puisi , tulisan , ataupun dunia blog
    Tapi menurut agama gue ada yang namanya " menghargai karya orang lain "
    ataupun larangan menjelek jelekan orang lain , "larangan Bersifat Ghibbah" tertulis jelas di kitab dan hadist agama saya :)

    nih contohnya , maap gue copas di internet :) kalo ngarang sendiri ntar salah dosa pula
    Kewajiban insan mukmin adalah menahan lisannya dari meng-ghibah saudara-saudaranya mukminin. Allah Ta’ala berfirman:
    “Hai orang-orang yang beriman, jauhilah kebanyakan dari prasangka, sesungguhnya sebagian prasangka itu adalah dosa dan janganlah kamu mencari-cari kesalahan orang lain dan janganlah sebagian kamu menggunjing sebahagian yang lain. Sukakah salah seorang di antara kamu memakan daging saudaranya yang sudah mati? Maka tentulah kamu merasa jijik kepadanya. Dan bertakwalah kepada Allah Ta’ala. Sesungguhnya Allah Maha Penerima taubat lagi Maha Penyayang.” [Al-Hujurat: 12]

    pertanggungjawaban bukan disini tapi suatuu saat nanti , setidaknya para agan yg baca di suatu hari nanti dapat membicarakan hal yang memberi ilmu pengetahuan bagi kita bukan yg membuat kita saling bermusuhan , banyak temen enak kok ketimbang banyak musuh :) terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii banget ya, udah diingetin . makasiiii banget buat kamu :)

      Delete
  64. Buat mbak yang di atas. Maaf bukan membela. cuma gue membalancekan postingan tuan rumah. ini kan postingan penuh pro dan kontra. kita akan akan pernah selesai bahas tentang akun @dwitasaridwita. Memang saya dengan tuan rumah sependapat sebab, gue jujur kurang suka dengan mbak dwita. jujur gue tau akun dia ini dari pacar gue yang kerjaannya tiap hari RTin akun dia. alhasil gue KEPO. postingan ini di tujukan buat yang suka KEPOin mbak dwitasari. termasuk gue. cuma bagi yang fans nya harus maklum. sebab 85% komen disini anti dwitasari bukan pro. jadi kalo mbak mau negur. percuma jauh di luar sana masih banyak blog seperti ini. lebih baik kita diam hanya melihat kalo kita gak suka. kalo kita suka di support. Bagi yang ANTI dwitasari kalian buat grup atau club atau apa kek. dan itu tertutup bersifat rahasia. kalo bisa semua fakta kalian rangkup jadi cerita. berjudul "Misteri Jati Diri seorang SELEBTWIT" buat yang fans. tetep support karyanya agar dikenang bangsa. gue disini 50 : 50 . gue cuma kepo dengan dwitasari bukan arti benci.

    ReplyDelete
  65. sekarang dwitasari jual album mau beli??? wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    trnyata copas tohh lagunya copas jg gak yaa LOL

    ReplyDelete
  66. gua juga gak seneng sama dwitasari, tapi kabar terbaru katanya novel dia itu ditulis sama orang lain. bener gak ya?

    ReplyDelete
  67. Baru kepoin skrg gosip yg udah lama sekali :D tp masak iya Dwitasari bgitu ? -.- msh belum percaya

    ReplyDelete
  68. Duh jadi makin kepooooooo._. linknya udah gabisa kebuka lagi kak-_-
    ceritain dikit dong. pleaseeee

    ReplyDelete
  69. Apa sama "Dwitasari" dg "Tirani Dwitasari" ??? . Kepo bingit nih . Search deh Tirani Dwitasari yg keluar itu cewe imut cantik bgt .

    ReplyDelete
  70. lagi nyari nyari info tentang dwitasaridwita terus nemu artikel ini, gak nyangka ternyata dia kaya gitu... ampuuun deh untung gue belum termasuk yang nge fans sama dia....

    ReplyDelete
  71. Ya kalo buat saya pribadi lebih menarik ya baca komennya di blog ini XD. Sebenarnya dalam hal karya semua orang punya hak untuk berkreatifitas. Contohnya ya kaya dwitasari ini. Bahkan saya juga kagum sama tulisannya di blog dwitasari. Tapi semua hal yang saya simpulkan dari sumber bacaan disini. Nothing human be perfect ! So ? Tetaplah dengan pandanganmu. Karena memang karyanya dwitasari ini bener2 luarbiasa. Lain dari pada yang lain. Saya gak mau nge-junk atau apapun itu. Karena karya tetaplah karya. Menurut saya banyak orang yang copas. Tapi pasti mengembangkannya dengan bakat sendiri. Saya juga gak bela sih kalo memang dia copas. Ya lebih tepatnya akan dikatakan menginspirasi. Contohnya tulisan di blog ini. Kalo gak ada kasus dwitasari yang udah panjang lebar. May be gak ada bahan yang mau ditulis kan? Jadi ya sama2 saling mengerti ajah. Gausah dibawa emosi. Akan terungkap yang sesungguhnya :).

    ReplyDelete
  72. ini ada korban terbaru, mas khrisna pabichara
    @1bichara , susah payah membuat puisi selama 10 tahun, malah seenaknya diakui sebagai puisi nya si dwita -,-" -->> Musikalisasi Puisi Dwitasari - Suatu Malam Ketika Aku Merindumu http://youtu.be/J9kkx_Svcd4

    ReplyDelete
  73. Baca komentar-komentar di sini, ckckck... pantesan Indonesia majunya sedikit-sedikit. Lha plagiator aja dibela, dengan dalih 'itu hal biasa di Indonesia', 'netral', 'balancing', 'Haditz berkata', dll.

    ReplyDelete
  74. maaf ya. jangan jelek-jelekin kakk dwita dong kak :) kak dwita enggak prnah mau copy paste quotenya orang :).

    ReplyDelete
  75. Mending aku follow @sabdaliar yg galaunya gak pake copas2an wkwkwk

    ReplyDelete

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)