Diary

#GreattobeingaBuddy: Gong Xi Fa Cai

17.23.00 Rizky Ashyanita 9 Comments

Wah, udah lama gak nulis lagi tentang buddy, hehehe
yang belum baca cerita sebelumnya, ini linknya 1 2  3  4  5 
Dan ini cerita selanjutnya, enjoy :D


Malang, 30 Januari 2014

Gong Xi Fa Cai =)
Jadwal untuk hari Kamis adalah pergi ke pabrik Kripik. Kami semua janjian di bunderan UB, biar gampang gitu kesananya. Tapi, akhirnya saya nyasar pemirsah. Mana saya gak tau dimana letak itu pabrik. Tapi, selama masih bisa ngomong, sejauh apapun saya nyasar, dan sebuta apapun tempat saya berada, itu bukanlah suatu problem. Saya tanya sana sini orang yang saya temui, dan akhirnya nyampe juga saya di pabrik itu. Gila, ternyata pabrik itu udah famous. Banyak artis yang udah kesana, bahkan pabrik itu juga udah masuk tv, dan parahnya saya baru tau tempat itu dan paling parah saya lupa nama tempat itu -__-

9 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Diary

#GreattobeingaBuddy: Tea Field :D

16.59.00 Rizky Ashyanita 9 Comments



Horeee, udah seminggu aja nih saya enggak nulis tentang diary saya menjadi seorang buddy. Gak mau ngeles sih sebenernya, tapi kenyataannya saya harus ngeles karena memang jadwal mereka minggu lalu padet banget.  Ini sedikit ceritanya, selamat membaca : )

Malang, 27 Januari 2014

Pas Makan :D
Sebenernya Senin adalah jadwal para intern libur so buddypun ikut libur. Tapi untuk senin ini kita ada meeting jam 13.00. sebenernya meeting inipun untuk para intern dan panitia, tapi karena para buddy juga pengen meeting dengn para buddy akhirnya para buddy ikut deh :D

9 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)