Profil

#2015BESTNINE with simatakodok

10.20.00 Rizky Ashyanita 11 Comments


Selamat tanggal 29, aah bentar lagi sudah pergantian tahun nih tinggal menghitung hari saja.
Dan pertanyaannya, APA YANG SUDAH KALIAN LAKUKAN DI 2015 ini?
Banyak banget sebenernya yang udah dilakukan di 2015 ini, tapi rasanya masih kurang ya gak? Masih belum puas, ya kan? Masih pengen mencapai sesuatu yang lebih dan lebih lagi.
Kalau saya di 2015 ini ada beberapa pengalaman seru :

11 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Info

Pictalogi, Cetak Foto Mudah Cukup dari Rumah

22.31.00 Rizky Ashyanita 21 Comments

Cetak foto mudah, cukup dari rumah :p

Akhir – akhir ini saya lagi suka-sukanya upload foto di Instagram, entah mengapa rasanya banyak moment indah dalam hidup ini yang sayang banget kalo disimpen sendirian. Setiap jam dan menit saya selalu tuh ngecek instagram, meskipun Cuma sekedar ngelihat notif, beranda instagram, atau mungkin ngelihat – ngelihat di explore. Lucu aja ngelihat foto-foto di instagram, kadang bikin ketawa, kadang bikin mupeng, kadang bikin greget. Eh, sampai akhirnya saya ngelihat satu akun instagram yang fotonya ada di explore saya. Lucu itu kesan pertama saya lihat foto di akun instagram itu.

Dan nama akunnya adalah @pictalogi

Gak ngerti sih itu sebenarnya akun apa, tapi pas dilihat lucu aja. Di akun itu ngeshare kumpulan foto semacam foto polaroid, mini photo, sampai foto strip ala-ala foto box juga ada. Kemudian timbul pertanyaan pada diri saya, sebenarnya pictalogi itu apa sih?

Jadi, Pictalogi ituuuu...

21 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)

Opini

CUKUP AMARYLIS YANG MIRIS, YANG LAIN JANGAN !!!

07.05.00 Rizky Ashyanita 9 Comments


Siapa yang tidak tergoda dengan ini?

Siapa sih yang belum tau masalah Taman Bunga Amarylis di Gunungkidul Yogyakarta?
Sepertinya semua anak hits instagram sampe facebookpun sudah mengetahui masalah ini.
Iya, berawal dari foto di akun jalan-jalan  di instagram membuat sebuah tempat yang sebenarnya memang bukan ditujukan sebagai tempat wisata tiba-tiba ramai karena keindahan hamparan bunga amarylisnya.

9 komentar:

Seperti didengarkan jika kamu memberi komentar :)